有人说手机和电脑上的游戏比朋友与朋友之间的游戏好玩,可是我却不这么认为。
我认为电脑和手机上的游戏并不比朋友与朋友之间的游戏好玩。因为电脑上的游戏尤其是大型游戏如:穿越火线,英雄联盟。qq飞车等等,玩的时间长了就会上瘾,不玩都不行,最后因玩游戏时间过长或入瘾就会导致失明,近视。严重的还会导致家破人亡等等。
而朋友与朋友之间的游戏就会比电脑上的游戏好还健康,因为朋友之间的友谊就比人与游戏之间的感情好得多。你有什么开心的事烦恼的事可以和朋友分享,共同开心,共同坚持,而你有什么开心的事和电脑说他也不会回答你,你烦恼的时候电脑也不会安慰你。
所以朋友与朋友之间的游戏是最好的。