有朋友真好350字作文
朋友,是每个人必不可少的一部分。你伤心时、开心时、烦恼时,朋友,就是你身边的好伙伴。有朋友才会快乐,如果一个人没有了朋友,就像一个孤儿,伤心时,没有人劝你,替你担心;开心时,没有人跟你一起分享你的喜悦;烦恼时,没有人去开导你。而且还有一句话:在家靠父母,在外靠朋友!所以我觉得,没有了朋友,只有父母,是不会有伤心、开心、烦恼的。
我的好朋友丁丁,她是我的小学同学,在学校中,我们是关心对方的同学,在家中我们更是理解对方的知己。
每天早上,都会听到她在门口说:“大懒虫,快点啊!不然又迟到了!”我急急忙忙拿起一片面包,胡乱整理整理书包就跑了出去。我们一边跑一边说:“你这个大懒虫,每天都起得这么晚,每天都迟到,以后我可不想等你了。”我只是微微的笑了一笑。可是到了第二天,她还是照喊不误。
每次我的父母要是因为一件事而责备我时,她总是在我家长面前替我说情。
天下没有不散的宴席,因为她搬家,所以也就转学了。在临走的时候,她还对我说:“大懒虫,早上不要起太晚,还有……”不知怎么回事,她突然说不出话来了,流下了泪。我坚强得忍着泪,我尽量不说话。车要开了,她临走时送我了一个小挂件,这时眼睛变得迷糊,眼泪落了下来。
唉!现在我们不怎么联系了,但是我一直没有忘了她!真的!有朋友真好!