有朋友真好350字作文
有朋友真好,我的朋友都是天真的。       我交的朋友都是淘家伙,个个都勇敢、坚强。从来不甘示弱。如果我们班的哪个同学被欺负了,让我们看见,一定会猛冲上去。危难之时,还得是朋友!      朋友能给我解闷,给我快乐,给我微笑,给我帮助,关键之时,还得是朋友!      有一句俗话说得好,在家靠父母,在外靠朋友。在家有辛苦劳累的父母的关爱,在外有朋友的热心帮助。出门在外,还的是朋友!      我们班有一个同学叫时金龙,他虽然有点儿鲁莽,但在我的心里,他很天真,很活泼。还有个叫陈家豪的同学,活泼可爱,非常有意思。整天笑眯眯的,就像一只小猫咪,喵喵的叫着。每当我看见他,心情就一下子开朗了许多。他学习不算太好,但我们一夸奖他,成绩就提高了许多。     在外的朋友,不要忘记朋友,也不要忘记这句话:还得是朋友!!!