我得到了教训500字作文
成长是一个不断跌倒再爬起来的过程。你只有不断地吸取教训才能尽快的成长,这不我就是得到了一个教训使我很难磨灭。
记得在一个夏天,星期五的晚上。我对爸爸说:好久没有去外婆家了,明天能把我送去外婆家吗?爸爸一听非快的答应了,我高兴的跳上床睡觉了,经过了一个兴奋的夜晚,终于天亮了。
我飞快的穿上衣服。就等老爸了我连跑加跳的来到老爸屋,叫老爸把我送到外婆家,老爸二话没说就把我送去了。
在外婆家天气非常的热,在屋里我感到很闷热。我对外婆说:我出去和对面的朋友玩儿滑板。外婆说外面太热了,怕中暑别去了。我二话没说,不理会外婆,抱着滑板就是一路狂跑。
终于跑出来了。我叫出朋友一起踩着滑板,开始比赛玩滑板。过了一会儿我们玩够了,烈日当空,我们被太阳烤得大汗淋淋。一个朋友说:我给你们一人买个雪糕吧,我们每个人选了一个。开开心心的舔了起来,好吃真凉快呀!一个朋友说。
当我精疲力尽的时候,就跟朋友们告了别。回到家时,外婆问我有没有不是。我一蹦一跳的说没事就摇摇头,就去洗个了凉水澡。
到了晚上,我感到很不舒适。外婆摸了摸我的头,好烫!外婆一看我发烧了,就给我买药吃。我一尝,好苦!我不想吃,可是还是被外婆强灌了下去。我不由想到一句话:不听老人言,吃亏在眼前。