母亲最美的一瞬间450字作文
焰火是美丽的,但焰火的生命却如此短暂:只是在这一瞬间,在人的一眨眼间晃去;消失的无影无踪。
那天早晨天上还挂着一个又大又红的太阳呢!但到了下午天上便乌云密布。
那天妈妈说好的过来接我,但迟迟不见人影,我便在走廊上走来走去十分焦躁不安。我望了望外面,此时的外正下着倾盆大雨。这时我看了一个熟悉的身影。
妈妈,是我的妈妈,我妈妈来接我来了,我怀着这种激动的心情跑下了教学楼,用我百米冲刺的速度向大门飞奔而去。
询问了片刻之后我才知道:原来刚刚母亲出门时,忘记带给我雨伞了。就这样我们便一人哪一个雨伞向家走去。
但走到一半妈妈却不走了,原来她看见有个小男孩正在雨中奔跑着,此时她喊了一声“牛铭泽”,那个小男孩回头看了一下。
妈妈便跑上前去,把她手中的那仅有的一把雨伞交给我了他。我看到了这一幕十分的感动,禁不住留下了几滴感动的眼泪。
这时我走上前去,用我手里的雨伞为母亲打起了防雨罩。
我为妈妈的行为所感动了,因我妈妈这种宁愿自身受苦也不愿别人受苦的精神是十分的可贵。
我认为这就是我妈妈最美的瞬间。