同学们你们都听过是世上只有妈妈好这首歌吗?你们也一定会唱吧!唱起这首歌时你们是否感受到爸爸妈妈对我们的爱呢?母爱是世界上最伟大的爱,这么多年来,妈妈一直在无微不至地爱护我。
而她,从没指望过我来报答她。在记忆的长河里,妈妈对外的爱不知有多深。 记得有一次晚上,我感到头昏沉沉的整个身子很热,妈妈一量体温竟达到了39。5度。妈妈赶紧到药店给我买了几盒药,回到家连忙把药撕开倒进了杯子里用温开水给我喂药,还用热毛巾在额头上降温,一直到了天亮,妈妈为了照顾我一整晚都没睡觉,早上我的烧退了,妈妈就放心的去上班了。
我望着妈妈出门的背影,感到妈妈很辛苦晚上为了照顾我没睡觉早上还要上班,我以后一定要好好学习,将来报答妈妈。