一月,那阴霾透骨的寒未曾褪去,那冒失妄为的暖却刷新了荧屏,原来,20xx,如约而至。呵呵~再见,20xx。
一月,城市的街道是延伸寂寞的伤口,那么眼前模糊的视线,是失了焦还是泪水?路灯微微跳动了几下,温暖得让人觉得幸福。
一月,旧日时光里的青涩情感好像失衡了的气球,飞向天空般广阔的岁月。岁月绚烂了,记忆破碎了,心也落空了,弥散于流年。
一月,以往有着此去经年里鼎盛的一段荒凉,浮生如梦,回忆如墓,淡泊如素,年月把拥有变作失去。那么,我们是否该相忘于江湖?
一月,一念花开,一念花落,一叶一如来,一砂一极乐,一笑一尘埃。一生一世一双人,半醉半醒半浮生。韶华白首,不过浮生一阙。
一月,左手握着未来,右手握着回忆,却也花开不败。希望以后都躺在向日葵上,即使沮丧,依然朝向阳光。在荒芜中走出繁华。
不是吗?