写老师的高中作文
每个人在成长的过程中都会有一个或几个人无私奉献,为你指点迷津,指明方向。而会这样做的人只有我们的老师。我身边也有一位好老师,他改变了我很多,帮助了我很多。
我第一次看到她是在我刚刚退掉幼稚的外皮,踏入初中的大门时。她是我初中的第一位老师,也是影响我最深的老师。她就是我的班主任张老师。在她教我的阶段,我无时无刻不感受到她的关爱。她小心翼翼的呵护着我们这些刚发芽的小苗,一旦有不好的枝杈,她立刻为我们修剪,如果哪棵树长歪了,她也会立刻冲上去,即使是用自己的身体垫着她也要将树苗扶直。
俗话说,爱美之心人皆有之,尤其是我们这种处于青春期的少年,对于美更有一种热切的向往。于是刚上初中的我,由于没有很好的克制力,我原本花在学习上的心思开始一点一点向穿着外表上转移。我开始穿奇装异服、戴各种首饰。原本学习还不错的我,上课开始走神,作业不认真完成,考卷上红叉连“谢谢您!”