我是一个幸运的人600字作文(四)
幸与不幸是相对的,在现代生活里,有幸运的,也有不幸的,但是,一时的不幸并不代表一辈子的不幸,也许,现有的不幸应该是上天对你的一种磨练,考验等等。
我是一个幸运的人。
在家里,我有我的爸爸妈妈,还有我的奶奶,弟弟;他们都对我非常好,我那调皮的弟弟,虽然他总是惹我生气,但是我还是不舍得打骂他,虽然他有时调皮了,叛逆了,但他也有乖巧的时候……
在学校,我有许多同学和老师,同学呢,在我需要帮助的时候给予我帮助,老师呢,在我学习上遇到困难的时候,给我讲解,帮助我……
在外面,我也有许多朋友,比较要好的,我们经常都是“有福同享有难同当。”每当我心情不好时,我们几个总是聚在一起,她们会非常有耐心的听我倾诉心声,安慰我……
记得有一次,我因为经常去邻居姐姐家,之后,姐姐有一次折了好多小星星,不知道被谁偷了,因为我经常去,她以为是我偷的,毕竟那时年幼,从那以后,她渐渐不理我了,我也感觉得到,我非常难过,都说“当局者迷旁观者清。”这活果然没错。是你们,我的好朋友,谢谢你们,告诉我解决的方法,我感到非常幸运,我是一个幸运的人。
在这个科技发达的互联网时代,每个人的家里应该都有一台电脑吧!我家就有一台,我放学回家就先写完作业,然后打开电脑,再打开浏览页面,在浏览页面里,我可以看到很多有关学习的书籍,甚至有一些在乡里没有买得到的书,我非常幸运可以有这么一个机会。在学习之后,我也会有可以玩耍的那么一点时间,我就趁着这么一点儿时间,玩一下电脑,跟朋友们聊聊天,玩玩游戏什么的,放松一下心情。
我非常的开心我是一个幸运的人,我有爱我的父母及奶奶和弟弟,还有给予我帮助的同学,老师,还有在我遇到困难时耐心听我倾诉的好朋友!