我的老师-小学生写人作文700字
感谢阳光,给了万物生命;感谢父母,给了我一个家;感谢朋友,给了我快乐。然而,我更感谢老师,教我知识,教我做人。
每次,老师笑容满面地走进教室,用她那温柔的目光扫视全班,便能使全班同学精神焕发,很快便能投入到课文中去。在老师生动、具体的讲课过程当中,使同学们吸收得快,吸收得深入,忘记了一切烦恼,忘记一切忧虑,只记得课文中那绿油油的田野、清澈见底的小河、快乐飞舞的小鸟、载歌载舞庆祝丰收的人们……啊!陶醉,这是一种无法用言语表达的陶醉,感觉自己飘飘然沉浸于老师口中美丽的大自然中。然而,时间总是过得很快,“丁零……”一声急促的铃声将大家从课文中带出来,当老师收拾教具回到办公室,同学们才如梦初醒。