我的老师-小学生写人作文700字
“一个也不可以落下来……”一个悠长的响声在我的熟睡中回荡着,原本的困意早已消声匿迹。
揉了揉蒙胧的双眼,暮色早就来临,宽广的天穹,深遂的夜晚,光亮的星辰,突然一阵绵软的风抚摩着我的面颊,激起了我的记忆。
那是我三年级的小故事,他们源自我语文课老师,她是个温润如玉又无失威信和权威的女老师。
她对学生是用公平的心态,公平的课堂教学给与学生的,她从来不像一些老师一样由于学生的考试成绩差,学生的顽皮,而对学生冷言冷语,而对学生无论不谈,她从没那样。
她把课堂教学当做一种重任,一种竭尽所能还要搞好的重任,从她课堂教学的心态,对学生的激励,及其对学生的永不放弃能够看得出。在那时候差学生常常叫成进公司办公室改考卷,探讨题目。在改考卷,探讨题目的这两个新项目针对别的老师而言这一定是仅有说白了的好学生,优秀生才可以享有的,针对那样的老师除开对一些学生不信任之外,肯定包含了一些偏心。大家老师可就]有那样做,她一直把这种工资待遇给了差等生,调皮生,我不得不承认这的确是一个非常好的方式,这即能限制住学生调皮的生长习性,又能提高学生对题目的了解。
我的这名老师从来不偏心于一切一位学生。还记得有一次,院校进行了一个说故事的主题活动,此主题活动一开各班都陆续相对应和适用。每一个班集体都陆续让优秀生参加,这也是最好的候选人。而我们班则是个出现意外,我们班被老师破格提拔选上去参加的全是后进生和差等生的水准,在其中我以内,因为我很出现意外。实际上我也想参加,但我明白这三个名选用不到我,可它则是击中了我。我要去问老师,可是我的这一老师却仅仅告诉我:给你机遇。
她一直把这类机遇均分给学生,]有带上一丝偏心的,她一直那样。她一直对大家说“一个也不可以落下来。”她也那样干了。她就这样一位与众不同的老师。