单手剥鸡蛋(五年级作文)
今天我和朋友们玩了一个游戏,叫:单手剥鸡蛋.
游戏规则是这样的:用一只手去剥鸡蛋,另一只手背在身后,身子不能靠着桌子,鸡蛋要完好无损.
随着朋友的加油声,我们分成了两队,一队三个人我拿出一个鸡蛋,轻轻地在桌子上敲了一下,用右手碰了一下,鸡蛋像一个顽皮的孩子在桌子上滚来滚去,然后,我用手抠了几下鸡蛋壳,里面就露出晶莹的蛋膜我想:我正好用蛋膜剥鸡蛋我一边抠掉鸡蛋壳,然后把鸡蛋蛋膜轻轻一拽,鸡蛋就剥好了,经过检验质量,我们的队伍赢了.
这个游戏告诉我们:做任何事都要有耐心,不要慌慌张张。