太空旅游记作文600字六年级
今天我要去太空旅游了,心里充满了快乐和兴奋。
我乘坐着“太空旅游飞船”不知不觉地到了太空,我看到一颗颗小星星闪闪发光,都被太阳照得亮亮的,星星相互看见了,互相比赛起来,好象都在努力把自己的光发得更亮,整个宇宙都被星星点缀着,漂亮极了。
在看这些星星中,我先参观了第一个星球—火星。我听了解说员的话才知道,原来这颗火星白天温度很高很高,达到几千度,而晚上的温度又很低很低,达到了零下几十度,这不是一个人类能住的星球。
我又参观了很多另外的星球,水星、土星、月王星……,这些星球都很有趣,每个星球都有自己不同的特点。我游呀游,我突发奇想:“能不能开出宇宙去看看!?”我开呀开,一天,二天,三天……,可最后还是没有开出去,我这才知道宇宙就像一片无边无际的大海,是开不出去的。
于是我又乘飞船往地球飞去,飞呀飞,飞船好象突然撞到了一个星球,我猛然醒了过来,原来这是一场太空旅游的梦,我这才恍然大悟。