我的明星老师小学写人作文
每当想起王老师,四年的记忆就像潮水一般向我涌来,一件件往事,让我回想起了可亲可敬的王老师--我的语文启蒙老师。
王老师有一双乌黑的大眼睛,一头卷卷的长发,真是漂亮极了。她说话细细柔柔,声音悦耳动听,说话时不时喜欢用手比划两下。每当看见她的背影,我都倍感亲切。王老师工作严谨认真,一丝不苟,容不得半点马虎,记得有一次,我二年级,发考卷,卷子上面写着一个大大的98!虽然分数对我来说已经不错了,但仔细一看,都是因为错别字扣了分,王老师肯定又要批评我了。这不,来了一个同学说:“王老师叫你去她办公室,快走吧!”我垂头丧气地走进办公室,王老师语重心长地说:“你知道你为什么会丢两分马?她用手指着错题说,因为你粗心,你本来可以考100分的,就因为粗心丢了两分,几天丢两分,明天丢三分,以后丢的分会越来越多的所以,粗心这个坏习惯一定要改掉!我希望你认识到自己的错误,及时改正,老师相信你一定能养成认真细心地学习习惯。”说完王老师微笑着用和蔼的目光看着我。
这就是我最敬爱的王老师,她像一盏灯,照亮了我的成长道路,她总能无私的为我们付出,却不求回报,四年来,她的严谨认真一直深深地影响着我们!
“随风潜入夜,润物细无声!”感谢你我的启蒙老师王老师。