小学生作文春游300字
今天,我们去三个地方春游。
我们刚刚进陶然亭公园就去了全明星儿童活动中心。到了活动中心,我们去了二层,进了一个屋子里,那个屋子可大了,全是滑梯,我们玩了一会儿。就集合了,导游给我们每人一个气球,站在台阶上的导游,一说:“放气球”。气球就带着自己的理想飞上了蓝天。导游还把一张长长的纸,铺在了地上让我们每一个老师、同学签字。签完字我们就找了一个地儿,吃中午饭,我和李云翔他们一组吃,把吃的放在地上谁都可以吃。吃完了,我们就离开了陶然亭公园。
上了车不一会儿就到了自然博物馆。那里有许多化石,有恐龙的、鱼类的。其中恐龙化石,有一条脖子长长的,尾巴也长长的龙,我忘了它叫什么名字了。还有鱼类里的鲸鱼化石。我们参观了两三个小时就走了。
我想:要是能再去一次该多好啊!