我的另一片天地五年级作文
每每来到这里,我都会想到往日那些美好的时光……鸟儿们在枝上哼着快乐的凯歌,风吹竹叶沙沙伴唱,草丛中牛蛙沙着嗓子瓜瓜的叫,蜜蜂提着自己的收获飞来飞去,蝴蝶在花丛中跳起了优美的舞蹈,水流搀着鱼儿向前奔去,把我们这几个小人衬托的很愉快而自由。我们在这里无忧无虑喊着:“我爱你,这美丽的山谷!”可惜现在我已经长大了,在好久以前就离开了我的伙伴们……这里是多么多么的美!给我自由,给我欢乐,给我一片美丽的地方歇息。可是,没有了伙伴们的嬉笑声,我却浑身不自在,好想好想像以前坐在这,聆听大自然的祷告。如今,一眨眼功夫却只有孤单一人。我转过身来,是她,我的热泪已不自禁的夺眶而出……啊,我的另一片小天地!