我的另一片天地五年级作文
我的另一片天地
除了学校那片可以展示我学习天地的才华,除了舞台那片可以展现我翩翩舞姿的娱乐天地,还有真正属于我的DD那就是我想象中的另一片天地。
嘘,当我带你打开那扇阳光般的门,悄悄走进它,你将会看到那五彩的墙壁,在一处用毛笔工工整整地写着“家庭黑板报”。再仔细一瞧,那里排着整齐的手抄报,画、作文。。。。再走近一些,那么多的手抄报和作文全都是在班级展评时落选的。怎么?在这,它可就是耀眼的了?那一张张在老师眼里,字迹不工整,书写不干净的硬笔书法在这,竟成了“我”的“杰作”。它们都张贴在最耀眼的地方。走进屋里,一张淡蓝色书桌上,没有枯乏没趣的课本作业,只有我高兴时的涂鸦习作,中有我烦恼时的点点滴滴记录在“朱兔”封面的日记本。紧挨着书桌的就是一张淡紫色床头柜,铺着粉红床单的“公主床”,床上挨挨挤挤地躺着什么布熊,天使猪啊。。。。床边就是一扇能看到大海的窗子,窗边夹着一对淡绿的窗帘。床脚下是堆着芭芘娃娃的“芭芘房”。认认真真地找一遍,偶尔还能找到门后那个最隐蔽的地方,用最黯淡的颜色无力写着“领奖台:。在三个大字下贴着一张张红彤彤的奖状。把这怎么能放这儿呢?曾有人大叫过,哦不,我把不足放在显眼的地方,让我改正。把成功放在背面。忘记我曾成功过,努力成功,就不满足。
这就是我梦想中的另一片天地,随心所欲,毫无拘束。而又深藏着鸿博大志。