描写妹妹特点的作文
你瞧她,长着一个小巧机灵的脑袋,一双小小的眼睛闪着智慧的光芒,还有一双红红的、小小的嘴。可爱极了!
琪琪不但贪吃,还很喜欢贪玩。
那一次下午,我到她家后,她发现了我,就冲向我暖暖的身体里抱住我,拼命的喊:“张言姐姐,张言姐姐,张言姐姐。”我在回答她的问题似的:“哎,哎!”她欢迎我完之后,又开始了“贪玩证”她把我拉到外面诚恳的说:“张言姐姐我们玩什么呀?”“我也不知道。”我对她说。突然我看到了一样超级好玩的东西—扭扭车,对我来说这是一件超好玩的物品。所以我就冲向扭扭车跑去和它玩去了。之后妹妹远远的望着我的身影。默默地去了。
过了几分钟她突然又过来了,开心地对我说:“张言姐姐,我们去玩好吗?”我突然沉默的对她说:“再让我玩儿会儿可以吗?”“那好吧。”她悲伤地走了。可这次她来的时候,表情很淡定,没有像以前那么开心了;“张言姐姐这下可以了么?”我看她那么想玩。我就语气低沉地对她说;“那……那好吧!”我就这么愉快地答应了。而她一听我这句话心里仿佛考上了一百分那样激动开心。
我妹妹的特点有很多,但我印象最深刻的"是妹妹的贪玩了。在一天的时间内妹妹不知多少次想和我玩。大概要三四次左右吧!