你们知道我妹妹什么样吗?就让我来向你们介绍一下她吧!
她圆圆的脑袋上长着一头乌黑乌黑的头发,淡淡的眉毛下有一双水汪汪的眼睛,她大笑起来眼睛眯成了一条线。她又高又直的鼻子下面搭配着一张甜甜的嘴巴。一张口就叫姐姐!姐姐!每天都要叫个好几遍。一双小巧玲珑的手,写的一手好字。她身高1。3米,体重25千克,一双又细又长的腿,跳起舞来可好看了!
我妹妹喜欢画画!有一次,妹妹说:“我们用大姐姐的画笔画画吧!”我说:“好啊!可是我们没有东西铺在地上”。妹妹灵机一动,说:“可以用上次妈妈说要扔掉的一张毛毯”。我说:“那走吧,我们去把它找出来!”我们找到后就把毛毯铺在地上,然后用一个空瓶子装点水放边上,我和妹妹拿了一张白纸就开始画了。我先将画笔沾了一点水,就开始调我喜欢的颜料。可是我怎么也画不好,于是我就画了一点在妹妹的脸上,妹妹又画在了我的脸上,我们互相画着,可好玩了,一会我们就变成了两只大花猫。
我喜欢我的妹妹,你是不是也喜欢她呢?