我有一个既美丽可爱又调皮的小妹妹,大家叫她“小宝”。她长着一头乌黑的头发,一张小嘴老是说一些别人听不懂的话,鼻子小巧可爱,眼睛不大不小却充满了好奇,非常可爱。
我比小宝大7岁,他可比我调皮多了。昨晚,我和弟弟闲的无聊,坐在地上玩积木。小宝看我们动她的东西,跑过去一把抓起积木,扔在地上。我们非常生气地说:“小宝,你干什么,你又不玩!”“啊!”小宝大声尖叫起来,简直震耳欲聋。我们也不知道她想说什么,就把积木一个一个装了起来。可小宝还不罢休,把装好的积木倒掉了。我们也不能拿她怎样,把东西快速一收,看电视去了。
小宝虽然古怪,但她非常可爱。我有时回家比她早,我就边写作业边等她。她一回家,我就从房间跳出来,吓得她一跳。然后我朝她做个鬼脸,她就哈哈大笑,抱住我的脚,“姐姐,姐姐!”仿佛在说:“再来一次,再来一次。”她抬着头,眼里充满了期待,拉着我直奔窗帘,又要我和她躲猫猫了。
这就是我的妹妹,古怪机灵的妹妹。