我爱秋天二年级作文
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来到了。
你瞧,瓦蓝瓦蓝的天空漂浮着一朵朵洁白的云朵,像刚刚开放的棉花。一对大雁排成一个大大的“人”字形,飞向温暖的南方。
远处是一片金灿灿的稻田,稻子笑弯了腰,好像在感谢大地妈妈的养育之恩。大红的高粱远远看去就像燃烧的火把。果园里果子熟了。那红艳艳的苹果像小朋友圆圆胖胖的脸,黄澄澄的梨像一盏盏灯笼,五光十色的葡萄如串串珍珠……令人陶醉。
花园里,菊花绽开了迷人的笑脸,有的像节日的礼花,有的像姑娘的卷发,还有的像大海里的浪花。我忍不住闻了闻,一股淡淡的清香扑鼻而来。
我爱秋天,因为它给我们带来了丰收的喜悦。