秋天到了,天气凉了,就连人们的生活也变了。白天还觉得天气炎热,可到了早晨和晚上,天气就变凉了,非得加一件一毛一衣不可,不过去除了炎热的烦恼,所以我一爱一秋天。
因为秋天的到来,许多动物与植物也发生变化了。桂花用自已最大的力量散发香气,满街都是桂花的香味。菊花争先恐后地努放,有各种各样的颜色,黄的,红的,紫的。风一吹就微微摇动,多么像一个个花仙子在跳舞呀!向日花也结出一颗颗饱满香甜菜的果子。果树也不例外,它们结的果子香甜可口,你不信的话,就去果园里品尝一下吧!
动物们也改变了自已的生活习一性一。小松鼠在松树间跳来跳去,寻找自已想要的松果。燕子也向南方飞去,青蛙、熊 都去准备冬眠。
秋天的人们也发生了变化,大家穿上一毛一衣,一妈一一妈一们不再给孩子买冷饮,而是带着孩子吃起了火烧。
啊,秋天的花儿真美,秋天的果子树真香,秋天的人们多一爱一美呀,我一爱一秋天!