一年四季中,我最喜欢秋天。因为秋天是个丰收的季节,还是个多姿多彩的季节。
站在田野边,放眼望去,到处是丰收的景象。高粱涨红了脸;稻谷笑弯了腰;各种鲜美的果实已经成熟,正等着农民伯伯去采摘。人们脸上洋溢着丰收的喜悦。
秋天的风是柔和的,吹在脸上有一种凉爽的、舒畅的、甜蜜的感觉。它吹走了夏日的炎热,送来了秋日的凉爽,吹落了树上的叶子,吹开了美丽的花朵,吹熟了丰收的果实。
秋天的雨是温柔的,细细的。它还有一盒五彩缤纷的颜料呢!银杏叶被它染成了黄色,枫叶被它染成了红色,田野被它染成了金黄色。它最疼爱菊花了,给了菊花最多的颜色,有紫红的、淡黄的、雪白的、金黄的、它们正争香斗艳呢!
秋天的阳光是温馨的、恬静的、灿烂的。站在阳光下,一切都是那么明亮。
秋天的空气是蓝蓝的、高高的、我终于知道了什么叫“秋高气爽”了。
秋天是美好的,我喜欢秋天,因为秋天给我们带来了美好和希望!