二年级写我的奶奶作文200字
今天,奶奶做饭的时候,说:“今天我给你们做牛肉面吃。”可奶奶做出来时只有面条,没有牛肉,原来奶奶的记性不好了。
我想把奶奶变年轻,可怎么办呢?有了,找齐天大圣!可去哪儿找齐天大圣?有了,妈妈肯定知道!我问:“妈妈,齐天大圣在哪里?”妈妈说:“世上根本没有齐天大圣,这是个传说。”我又问了爸爸,爷爷,奶奶,他们都说没有。“孩子,为什么要找齐天大圣?”奶奶好奇地问。“因为我想要把您变年轻。”奶奶听了哈哈大笑,说“人老了,记性不好没关系,最重要是一家人能开心地在一起。”听了这话,我那颗心才放了下来。