我的奶奶,在我的家乡叫:亲婆。也可以更亲切的叫做:好亲婆。
我的奶奶是一个非常善良可爱的奶奶。是一个好学的奶奶,是一个很能跟得上时代的奶奶,用妈妈的话说:是一个很“潮”的奶奶。奶奶更是一个每天都辛苦忙碌的奶奶。
奶奶有一颗非常乐于助人的心一颗善良的心,小到左邻右舍,只有有需要帮助的奶奶能做到的奶奶都会尽力帮助。大到国家,有不幸的自然灾害,奶奶也是尽微薄之力去帮助。奶奶从小教会了我乐于助人的美德。
奶奶自从退休之后生活还是那么忙碌,奶奶从小就喜欢唱歌,退休后报名参加老年大学歌唱班,自从奶奶上了歌唱班后,奶奶炒菜都是欢快的哼着曲子的。奶奶告诉我,每一个人都要活到老学到老。
奶奶除了丰富自己的老年生活,最重要的还是照顾我们这个家,从每天一睁开眼就在为我们操劳,想方设法给我们做各种美味可口的饭菜,把家里打扫的干干净净。还要不管风雨严寒接送我上学,放学。奶奶,你辛苦了!
我爱我的奶奶。
我爱我的家。