幸福的味道作文
幸福是一种感觉,幸福是一种心境,幸福是一次微笑,幸福是一次感动,幸福是家的关怀,幸福是朋友的祝福……
幸福是一次微笑。记得有一年夏天,因为补奥数,七点多才到家。路上的我非常疲惫,在我上公交车时,我忽然发现售票员阿姨在向我微笑,那是一种真诚的微笑,是对我关怀的笑。我也发现,车上的人也对我笑,顿时,我那疲惫的心情烟消云散。真心微笑,真心生活是一种幸福!
幸福是朋友的祝福。记得去年我过生日时,是和我的“死党”——朱戈艺一起过的。那天中午,我们一起坐着公交车出去游玩。我们去了书店、丹尼斯,之后我们又去了饭店。在吃饭时,朱戈艺忽然对我说:“生日快乐!”顿时,我感觉非常幸福。真心祝福,真心关怀是一种幸福!
幸福是家的关怀。每年秋天,我的床头便会出现出一些卡片。上面写着“宝贝,天凉了,记得多加衣服!”“让枫叶记录下你的脚印”“开心生活,天天高兴”等等。家里有温暖的关怀,有家人的体贴,好有父母的温柔,家,很幸福!
幸福的味道,是甜甜的,期待着,你的品尝……