老师,每次看到您时,我有许多话相对您说,可是我都咽了回去,趁这次写作文我把想对您说的心里话写下来。
李岱勋和张雨辰都是班长,对张雨辰,我无话可说。可是,李岱勋有许多缺点您可能并不知道。虽然“人无完人 ,金无足赤”可他的缺点太多了。
有一次,他主动找他的同桌梁明哲说话,我在后边看的清清楚楚,您看到他俩说话叫李岱勋起来问他说话的原因,可他却毫不犹豫的告诉您是梁明哲找他说话,幸亏我及时向您说了真实情况,要不然梁明哲要被冤枉了。
还有一次,我和李岱勋他们玩着游戏,我还不会玩,于是我对李岱勋说:“李岱勋,我还不会玩,你教教我吧!”他却冷淡的对我说:“哎呀!不会玩就走开,别烦我!”然后发了一声对别人不尊重的声音。我生气地走开了,他这样做有损我的自尊心。后来,我们都不理李岱勋了,他不能友好地对我们说话,我希望他改正这一点。
他的学习成绩比我好,这点我承认,但是也要全面发展呀!这是我的心里话请您不要介意,我们人人都需要您的关心。