我的烦恼小学生作文
下午中队活动,老师说‘解放军叔叔一分钟站好队,两分钟打好背包。我们一年级小学生,一分钟能写多少字,今天就比赛一下’。
比赛开始了,同学们都刷刷地写起来了。我也手忙脚乱地写了起来。写着写着,糟糕,我在‘纸’字下面多加了一点,急忙找橡皮,橡皮不在文具盒里,我又急忙打开书包找,可是怎么也找不着,急的我直冒汗。老师看见了,给了我一块橡皮,我刚把一点擦掉,比赛的时间到了。老师宣布;第一名写了20个字。我只写了7个字还写得歪歪扭扭的我真后悔。
我决心好好练,争取下次比赛得到好成绩。