感恩节的作文100字
我一直觉得妈妈是个特别的存在,因为不论我随手丢衣服,还是随手丢书,她从来都没有批评过我。我想她一定是非常爱我,我暗下决心一定要给她个惊喜来回馈这份爱。
今天,是一年一度的感恩节,真是好时机,我决定好好整理一下自己的屋子,减少母上大人的家务劳动,我刚要动手,却被她阻止了下来,她说:“别动,乱‘室’方出英雄!”我瞬间黑人问号脸?
直到此时我才终于明自,我妈妈不批评我的原因,竟然是因为误会!作时根红苗正的社会主义接班人,我必须纠她,我说妈:“乱‘室’出不了英雄,但是干净的屋子却有妙处。有个成语叫‘净’屋藏娇,只有屋子干净才能让你越来越美。”
闻言后母亲大悦,欢快的与我一起整理起了房间,我觉得这是过的最有意义的一个感恩节。