一对简简单单的朋友
朋友一个简简单单的名称,朋友也许是你的知己,也许是你的家人般,我的朋友如天上的繁星一样多,数也数不清,可是,回头想想,朋友那么多,真心的却有几个。
也许有些是因为你家庭的富贵,而巴结你,也许有些是因为你在学习上能包庇他,也许有些朋友只是个幌子,在你困难的时候撒手而过,也许有些是对待你真心的朋友那才是值得你去付出,努力。
我走在大街上,看见有一对朋友在买雪糕,天气热的让人忍受不了,让人变得狂躁,老板给了那对朋友两支雪糕,我看见有个朋友的雪糕掉在了地上,融化了,而另一个朋友却把自己的雪糕给了另一个朋友,另一个朋友张口说;如果你不介意,我们俩一起吃吧。。好的,另一个朋友说到,于是她们便开开心心的回家了,其实友情的珍贵,就是从这些小动作里发现的。
朋友们,友情真的真的很重要,请你珍惜身边对你真心的朋友吧!,不然,将来你会后悔的,千万不要相信那种专门破坏朋友之间的感情的小人,在你耳边煽风点火,那种才是最可恶的,千万不要信,要经过自己的判断,来决定这个人是否配做你的朋友。
从前,我和一个朋友是最好的,后来,因为有人告诉我,她和我玩,是为了家里的钱,她时常来我家玩,后来,我听进了小人的话,冤枉了那个好朋友,好知己,我到现在还一直后悔,我只想说;对不起,有一千种对不起。