写小伙伴的`作文
我的小伙伴安妮,她高高的个子,一双水汪汪的大眼睛,小巧的鼻子,她就是我们班的班长,我和她是永不分离的好朋友,好姐妹。
她有着一颗为班级着想的一颗炽热的心,有一次徐教师要挑选一位数学尖子生参加全校数学竞赛,因为安妮的数学成绩一如既往的优秀,所以徐教师选她去参加数学竞赛,过了几天,安妮忽然生病了,我和一些同学去她家看望她,没想到她咳嗽的那么厉害,还依然拿着数学课本在房间认认真真的复习。听她妈妈说,安妮这几天经常咳嗽,发烧,但还坚持复习,。我们都很佩服她的意志力,我们没有去打扰她,跟阿姨向她说一声,便走了。星期一,安妮依然带病参加竞赛考试,皇天不负有心人,她拿下了全校数学竞赛第一名,为我们班争了光,安妮她就是一心为班级着想的人,真是个好班长!
安妮她也很关心班级同学,有一次下课,我们班的小琳同学呕吐,同学们都偷偷溜走,只有班长安妮留在教室里,她拿了扫把将地上的东西清理干净,然后将小琳同学送到校医室,待她吃完药片,身体有好转了,才回到教室上课,安妮班长关心同学的高尚品质值得我们学习!
安妮在家里也是一个非常听话的孩子,她常常帮她妈妈洗碗,拖地,洗菜,这是一位多么勤劳能干的孩子啊!
我的伙伴安妮,她就是这样一个为集体着想,关心同学,勤劳能干的好伙伴!好班长!