多变的四季(六年级作文)
在我的眼里,四季是多变的,因为他们都有自己的特征,都有自己的个性。
春
一说到春,人们就会想到生机勃勃,因为春天是充满生机的。春天小草会复苏,大地也苏醒,花树木都生长了,那些冰雪也融化了。露出了湿润的大地。冬眠的小动物们也苏醒了,开始了新的生活,春雨也来了,让植物们快速生长。
夏
夏天是炎热的,人们都穿着短袖短裤在那儿干净的水池里开心地玩耍,而那些小朋友们也迎来了一年一次的暑假。尽情的享受着夏天的快乐,植物们已经到了美好的季节,它们生长的非常茂盛,鸟儿们也开始了歌唱。
秋
秋天是金黄色的,因为在秋天。农作物们都成熟了,农民伯伯虽然很忙碌,可他们笑的比那金色的麦穗还要灿烂,因为他们一年的收获都在此。秋天的树叶也红的像火一样。
冬
冬天是雪白的,因为雪已经为大地盖上一床厚厚的棉被,农民们多么希望雪下的大一些,不管行动有多么的不方便,却仍然希望更大一些。因为“冬天麦盖三层被,来年枕着馒头睡。”他们是盼着好收成咧!