写笑容的六年级作文
和煦的春风,明媚的阳光和运动的快乐,让我激动的心久久难以平复。
一个毕业的运动会,让我的心中无味杂成。绿茵场上重现的身影,成为校园一道永远的风景线!
四月春风和煦,我们迎来了小学最后一季运动会,前期的准备让我的心一直选在空中。丝毫不敢放松。跳绳,一个团结一心的项目,在烈日下,只见见校园的个个角落下,每个同学在跳绳中间穿梭。瞧!我们班20个同学蓄势待发,眉头紧锁,两眼盯着绳,心里又仿佛数着绳的节奏。只听计时的同学说“开始”同学们一个接一个,好样的!三分钟的计时,三分钟的团结,三分中的紧张结束了,汗珠掉了下来,可是每一个同学擦擦汗,抖抖腿,说,继续吧!每次的练习中,让我越来越期待运动会的到来。
随着三天的紧张练习,我们盼望已久的运动会开始了。首先是开幕式,六年级代表队精神抖擞的走向主席台,伴随着一阵又一阵的口哨声,跳舞的同学绽开了天使般的微笑,音乐想起,她们的自信,她们的笑容就像一束光,照在每一个人身上。我们的舞蹈圆满成功,喊着口号,走向绿茵场。每个年级的表演都十分出色,就连一年级的弟弟妹妹都是那样的棒。
开幕式结束后,真正的运动会开始了,先是女子800米,我们班参加比赛的分别有,高宁欣田雨欣杜婷婷,各个都是健将,同学们纷纷下来加油,有的揉揉肩,有的捏捏腿,有的和他们说说话,让他们全身心的放松。他们三个人拉拉退,把外衣脱掉,准备轻装上阵。我们和杜老师等着他们胜利归来。一声枪响,开跑了,杜婷婷一个健身就超了好几个人。一圈过后,距离渐渐拉开,离终点不到100米的距离,大家奋勇直追。一步迈过终点,全场高呼,我们班兴奋不已,前三都在我们班,你们是最棒的"!
随着800米的结束,男子1500米也开跑了,每个人紧张的神情,说明了对比赛的高度重视。一系列的放松运动做完,开跑了,他们弛聘的身影是哦那么潇洒。成绩很好,第一仍在我们班。
第一天的运动会每个同学都尽力而为,都很棒,成绩很好,也让我更加期待第二天的团体项目。
经过一晚上的调整,精神饱满,迎来第二天的图案图比赛。先比了集体跳长绳,每个同学调整好状态,比赛开始,同学们拿出比往常更好的姿态去挑战。每个同学互相打气,有人错了仅仅两个字的加油,让我感受同学情之深切。三分钟的时间跳了269个已经很棒了。我们的对手是六班,他们惊人的速度让我不得不敬佩,他们跳了334个跳完之后我不禁鼓励鼓掌,因为他们的实力确实比我们强,我也相信只要努力就会更棒。
除了跳绳还有两个团体项目,一个是抓杆冲刺跑,一个是4乘100米。两项虽然没拿到第一,但是我相信每个同学都努力了。
全部比赛结束了,我们班凭借实力拿到了团体总分第一名。我们的努力终于结出了胜利的果实。当运动会结束的那一刻,我不是那么高兴,而心里却是五味杂陈的。运动会的结束,意味着小学的时光即将消逝,我们不得不从现在开始,珍惜我们在一起的每一天每一刻,愿成绩风格同在,友谊与欢乐并存!