我的乐园小学生作文400字
这是我的乐园——书房,我的书房在我房间靠窗的角落,书房里的东西有许多:有桌子,椅子,书架,算盘,计算机,字典,词典,成语词典,铅笔袋,彩色笔……很多东西啦,数也数不完,都是和我“并肩作战的好友”。
我每天都会看书,从书里我发现了神话故事的神奇之处。没事时,我会看非常有趣的数独游戏。也会”身临其境”般的感受课文中所抒发的思想感情;体验童话中树和鸟的“语言”;学会该怎样做一个侦探。一个故事接一个故事的向我“涌”来,我很享受。当然还会在这里写作业,写完一个作业,又来一个作业,我觉得自己就像作业“战斗机”。作业也像永远也写不完似的,但是我还是乐意“作战”。
书房就像一本厚达几万页的超厚、超多字的成长记录本,它记载着我在成长路上经历过的全部事情,所以它是我的乐园!