奇葩作文
经过一个多学期,大家都渐渐融入了703这个大集体,而我们住校的女生们也渐渐融入了203这个温馨小屋。下面就让我来爆料一些发生在女生203寝室的事吧,嘿,姐妹们,不要怪我哦!
先说周梦洁吧。在老师眼里是个乖巧的文静的女孩,但在我们眼里,她可是一个不折不扣的脑残,反应总会慢半拍,人送外号“截肢队”或“猪娘”。每次跑步时,我都会笑话她:“呦,周梦洁的腿截肢还能这么快,真是一个奇迹啊!”她听完便会给我一个白眼,然后很无语地看看我。说起“猪娘”这个外号还是我首创的呢!刚开始我这么叫她,她还会生气,渐渐她接受了这个外号,还会和我调侃,叫我猪女儿。我们可真是一对有爱的猪母女呢。
再来介绍一下203寝室第一大奇葩:喵星人――刘思旖。()这一次倒不是我们给她取外号,而是她自封的一系列奇葩外号:刘小猫,流浪猫,瞄星人……和刘思旖相处特别惬意,不受拘束。虽然刘思旖成绩不是很好,但她对音乐和画画情有独钟,有时在寝室里还会表现一下她的颤音,在今年的建德市中小学艺术节还获得了初中组独唱比赛三等奖。但是,刘思旖的缺点也有一堆:懒惰,健忘……希望刘思旖好好改改。
当然,我怎么会忘了翁晨露这个人呢!说起翁晨露,就一个字“脏”。翁晨露把自己的洗脚毛巾和我们洗脸毛巾放在一块,几次劝她,她都无动于衷。还有就是,早上她去卫生间洗漱一下就出来了,我还在惊叹她――神速啊,可后来才知道原来她是不刷牙的呀,脸也是用手一擦就完事了,怪不得那么快。我们说她,她居然振振有词反驳我们。不过,虽然我们都嫌弃她,但倘若没有她,这个寝室就不完整了吧!
所以,我们女生203寝室一个都不能少,在将近两个学期的住校生涯中,我感到很庆幸认识到了这些可爱的室友,有了你们,我这个初中生活才不会单调。