我相信,每个人都会有过很多同桌,我也和很多人做过同桌,但这一位是让我最无语的“奇葩”同桌……
他的“奇葩”哪里都要可以表现出来,比如说上课。老师让做数学书上的题,别人都在写,但是他却不写,我很奇怪:“你为啥不写题?你不会做吗?”他却回答:“会!”我奇了怪了:“会,为什么不写!?”他不回答你,他就笑一下然后继续发呆。本人已经对他无语,本人决定不管他了,然后我继续写题,写完了!但我看他笔动都没动,便教他。我教完了,我问他:“会了没?”“会了”他回答到。我一脸疑惑:“我不相信!你会了你就给我讲一遍。”“呵呵呵……”他只笑,却不回答你,我此时此刻已经崩溃了。
还有,他的数学口算(一次比赛)的卷子发下来了,我一看:呵……没考多少分,再一看他写的名字:崔嘉!妈呀!“文”字去哪了!难道被他吃了?我真是服了他了。“人家”上课从不捣乱,但也从来不听课,那奇怪了他上课干些什么呢?一起来看发呆!画画!他每天都带纸(A4白纸)上数学课就开始画画,而上语文课则是玩儿笔、发呆,我都奇怪他的心怎么那么宽,考试不及格的话看一眼然后就放起来了。该干嘛又干嘛去了,真的是太“奇葩”了。
真是的……这是我这几年来遇到的最“奇葩”的同桌了!你遇见过吗?这就是我的同桌崔嘉文。