篮球比赛作文500字作文
‘叮咚,叮咚!’上课铃终于响了,一场激烈的篮球比赛就要开始了,我们全班不管三七二十一,像流水一般涌出教室,齐刷刷地来到了篮球场观看的位置。
我们五十三双眼经第一眼就看到了我们班的篮球队员:刘靖辰、杜文浩、续远,他们的眼神里,似乎有熊熊火焰在燃烧,有着不可失败的决心。在他们身上,我们看到了希望的火花,七班也不甘示弱,不停地鼓舞着他们班的队友,不过,我坚信,我们八班对七班,一定势在必得!不等我们多想裁判员就让篮球队员预备,一分钟后开始,59,58,57,56・・・・・・・・・・・・・・・・时间一分一秒的过去了,突然,只听见裁判员用哨子‘嘟的’的一声,吹响了我和七班的比赛,刘静晨以闪电般的速度,在三人围攻的情况下把球传给了续远,续远也继续接近篮球架,但神不知鬼不觉的冒出一个防守的人,续远只能再将球传给了杜文浩,现在我们又把希望的目光投向了他,杜文浩没有辜负我们的期望,球进了我们班得了两分,这一球使我们班的篮球队员加足了信心,不光是同学们在欢呼,周老师也在为我们加油!结果他们又进了一球,两球,三球,四球,最终以十四比二,战胜了七班,我们欢呼,我们呐喊,一切都沉浸在欢乐之中。
今天我们班得了第一,我很高兴!