我的爸爸工作很辛苦,每天都是早出晚归,为了我们一家子的幸福生活,经常累的腰酸背痛!
放寒假了,我和姐姐享受着快乐的寒假生活,今天,爸爸下班一回来就一屁股坐在沙发上,我看爸爸很累的样子,就连忙对爸爸说:“爸爸,你今天工作又很辛苦吧,看你累成这样子,我来帮你按摩一下吧!”,爸爸听后开心地说,正好有点腰酸背痛,好儿子你能帮我按下当然好!于是我让爸爸趴在床上,先给爸爸捏了捏肩膀,然后用力揉一揉,我接下来帮爸爸按摩背,我先用拳头将爸爸背上包括屁股锤了一遍,然后再用劲推了几遍,最后我还帮爸爸锤了脚板,我时而轻,时而重,一会儿,爸爸就发出了舒服的哼哼声,我也累的满头大汗!爸爸开心地对我说:“真是我的好儿子,知道心疼爸爸了,你长大了!”。
听了爸爸的话,我害羞地笑了!,是的,我开始长大了,爸爸妈妈每天为了我们在辛勤地工作,我一定要好好学习,有空时帮他们做一些力所能及的事,让爸爸妈妈高兴!