爸爸每天上班很辛苦。有一次,爸爸晚上回来坐在沙发上,手摸着腰,皱着眉头说:“今天不知怎么啦?我的腰好疼。”看见爸爸难受的神情,心想:”怎么才能帮爸爸减轻痛苦呢?”我灵机一动,心里有了一个小小的想法。“爸爸,我来给你治一治吧?保准药到病除”我满怀自信的说。“好”爸爸不加思索地答应了。他俯卧在床上,我让妈妈扶我站到爸爸的背上,我用力在爸爸的背上踩来踩去。爸爸说我这是“泰式按摩和韩式松骨”。过了一会儿,爸爸说;"好多了,宝贝快下来吧。”我一听到这剂药起效果啦,便一下从爸爸背上蹦在了床上,由于没站稳,摔了个四脚朝天。
爸爸又说:“你再帮我捶捶背吧?”“好”我特别高兴的答应了。我歪起小脑袋问:“是用小爪子,还是用‘小锤子’?”爸爸笑呵呵地说:“当然是用‘小锤子’喽!”于是,我便伸出两把小而有力的“小锤子”,给爸爸在背上“咚咚咚·······”的锤了起来。爸爸说:“你这是在敲鼓吗?”我悄悄地偷着乐了。我一直帮爸爸锤到痛苦减轻了才把小而有力的"小锤子’收了起来。
爸爸开心的说:“精灵懂事了,是咱们家的按摩师了。”