爸爸我想对你说300字作文
爸爸,我想对你说-
爸爸,你知道吗?我有好多好多话要对你说,今天借着这次写日记的机会,让我对你说些心里话吧。-
爸爸,你还记得吗?在我小的时候,我常不好好吃饭。记得有一次,我在房间玩玩具,到吃饭时间了,你还不见我出来,就抱我来到饭厅吃饭,我生气了,把饭打掉在地上。你生气了,便用力打我的手扳,可疼死我了!还有一次,我把我在课堂上写的作文给你看,你表扬我写得好,我心里很高兴!-
好了,不写了,希望你能睡个好觉。-
爸爸,我想对你说
亲爱的爸爸,我有许多话要对你说,可又不敢说,怕惹你生气,所以我就写在文章里吧。 爸爸,我想对你说,你乐观、工作认真、抄得一手好菜;我很佩服你。但你有一个坏的习惯,就是脾气暴躁,动不动就大动肝火,让我和妈妈每天都在小心翼翼中度过。爸爸,我多么希望我们家能像别的同学的家庭一样,和和睦睦,充满着温暖快乐。你看了我的文章也有所感悟吧。