放炮350字作文
昨晚,我吃完晚饭以后,在院子里闲逛。在七点十五分左右,正巧见到了“餐具”。他说:“和我一起放炮怎么样?”我说:“当然可以。”于是我们就开始了放炮。
说是放炮,实际上是放烟火,而且剩下的两根里只有一根能用(另一根导火线受了潮,没有办法点燃)。
我们点燃了导火索,不久,炮口就开始冒烟,又过了一会儿,几个光弹冲天而起,然后就暂时不出来了“餐具”一看炮口还在冒烟,就继续把炮口对准天空。果然,不久又有十几个光弹冲天而起。最后一个光弹一开始很正常,可是在她飞了五六米后就向下冲下来,落在我们的前方大约五六米的地方,让我们吓出一身冷汗。
而这时,炮口还冒着烟,我们担心再飞出几个光弹,把我们打到。于是,我们把它头朝下插入了附近的水池里。不久,烟就不再冒出来了。
我们放完了能放的全部的炮,就各自回家了。