写未来的作文350字
很多人都因为笔太多而发愁,单位来可能就不是这样了。
未来的笔只用带一支就可以了。这是一支多功能的笔,比如:钢笔、铅笔、红笔和黑笔等什么都有,如果你要用什么笔,就按哪只笔名称上的小按钮,笔头就会自动出来了,这样既方便又省空间。
未来的笔还是防摔的,因为每支笔的笔尖都带有合金海绵,因为我们平时用的笔,结实的也摔出笔水,不结实的就直接碎了,但未来的笔就不一样了,他不仅不会摔出笔水,更不会摔碎,反而会利用合金海绵重新反弹到课桌上并不会发出响声而影响到上课,所以合金海绵还是很有用的。
未来钢笔的最后一样奇特之处就是可以随意更换皮肤,也就是可以随意更换笔的颜色。速度哦同学都爱喜新厌旧,还没用几天的笔就不喜欢了,但未来的这支笔可以满足你的所有要求,只要你按着按钮并对它说你想要什么图案,它就会自动更换成你想要的图案。
未来的笔还是非常实用的,希望未来真的能发明出这样的笔。