刚踏进校门便被眼前的情景惊呆了,教学楼成了塑料的!更让我惊讶的是,好多好多的同学在楼顶进行体育锻炼。操场是干什么的,怎么都跑到楼顶上去了?再一看,啊,原来操场四周都种了好多的柳树,还栽了好多花,花红柳绿,万紫千红。西边还有一个人工湖,湖里的青蛙活蹦乱跳,好一派美丽的景色,原来尘土飞扬的操场成了同学们的游乐场所。
真好啊!这样的设计既美化了地面又利用了空间!我心里感叹道。走进教室我等着老师的到来,可等了好长时间,也等不来老师,突然我看见了一位同学向我走来,我问了问他才知道,现在老师都是通过电视给学生授课。教室里一人一台电脑,一切都是现代化的,同学们学习成绩也都是棒棒的。老师批改作业也有一套设备,像指示器。
我心里正为母校翻天覆地的变化兴奋着,却被妈妈的喊声叫醒了,唔!原来只是一个美梦!在上学的路上,我竭力回忆昨晚的梦,心想:这虽然是梦,但只要经过我们的努力学习,就一定能实现。