我的爸爸作文250字
我的爸爸天不怕地不怕,就连蛇都不怕。
他会做饭,做的那饭呀,都能赶上大厨了!连挑食的我也爱吃。有一次,他下面,我几口就吃完了。
爸爸每天都很快乐,一进家门,爸爸就冲上前来抱得我喘不过气。
我的爸爸吃的虽然很多,但是,长的却像竹竿一样。我真搞不懂,他吃得那么多东西都去哪了?
我的爸爸是数学天才。有一次,我考了他一道题“一加一难不难?”他想了一会儿,说:“难。”我先吃了一惊,然后用佩服的眼神对爸爸说:“恭喜你!答对了。”
我爱爸爸,悄悄告诉你,爸爸也爱我,永远爱我!我还有一件事没跟你说,我的爸爸就爱说反话,妈妈说东,他就说西。
怎么样,是不是很羡慕我有这么好的爸爸?如果你也有一个像我一样有趣的爸爸,请来告诉我吧。