我爱我家作文350字
我爱我家,妈妈的肚子是我来到这个世界的第一个家,当我还是小宝宝时,我在妈妈的肚子里,在这个柔软的“家”中,我每天玩耍、睡觉、吃东西,就这样我度过了十个月无忧无虑的时光。
我爱我家,学校是我学习知识的家园,在这里老师是我们的妈妈,老师们陪伴着我成长,陪伴着我学习,教会我做人的道理,传授给我知识,犹如辛勤的园丁,而我是一朵小花在这个家园中茁壮成长。
我爱我的小家,有我和爸爸妈妈,是他们给予了我宝贵的生命,庇护我远离灾难和危险,他们不仅让我无忧无虑,快快乐乐的成长、还无时无刻陪伴着我长大。
我爱我家,绿色的地球是我家,我要好好爱护它,它给予了我们生命,带给我们生存的必需品、新鲜的空气、食物,还有浩瀚无限的海洋,辽阔无边的天空。郁郁葱葱的森林,让我们在平凡的生活里感受不平凡的美。
我非常幸运能待在这样充满温暖、欢乐的大家庭中。每一个“家”都是独特的,对我都意义非凡,这些温馨的“家”张开翅膀拥抱我,我也将回报以歌。