我爱我家作文350字
我的家有六口人,有天天跟我玩的妹妹,和我一起学习的爸爸,睡觉很早的妈妈,晚上看电视看到很晚的爷爷和唠唠叨叨爱打小报告的奶奶。
家里,在我心目中的“老大”是妈妈,因为她温文尔雅,美丽端庄,对每一个人都关怀备至;“老二“是我本人,因为我在家里不会大吵大闹,多嘴多舌打小报告;“老三”是我的爸爸,爸爸知识非常多,平常对我非常严肃,要求比较高;“老四”是我的爷爷,他天天在我放学的时候接我回家,有时候对也会大吵大闹,估计是他年纪有点高了,耳背。所以说话的时候,声调高一点;“老五”是我奶奶,她就像一只狐狸,狡黠多变,总是变着法子骗我吃青菜,虽然,她骗我吃青菜是对我好,怕我营养跟不上,但是我觉得奶奶这样做太“无耻”了。至于,我心中的“老六”终于粉墨登场,那就是我的胖嘟嘟可爱的妹妹。她与“淑女”这个词绝不沾边。小淘气,小馋猫,小捣蛋才是她的代名词,妹妹是我们全家都宠爱的小公主。
家里的每一位成员的音容相貌都是不同的,但他们对彼此之间的爱是相同的,都是无私的爱。最后我想说的是,我爱我家!