我爱我家作文350字
我有一个温馨又有爱的家。我们家有四口人,爸爸妈妈姐姐和我。
我的爸爸在深圳上班,周末才回家。为了给我们家有个更幸福的"未来,爸爸心甘情愿地两地奔波着。但只要爸爸有时间,他都会尽量回来陪伴我们。白天带我们去户外锻炼,亲近大自然;晚上给我和姐姐讲故事,陪我们下围棋玩游戏。爸爸虽然疼我们,但从来不娇惯我们,一但我们做错事,他会亳不留情地给我和姐姐指出,并要求改正。
我的妈妈是一个勤劳又贤惠的妈妈,平常除了上班外,家里大大小小的事她都全包揽了。把我们家照顾得井井有条。妈妈还是我们家的“大厨”,能烧一桌子好菜。虽然不是山珍海味,但每一道菜都充满着妈妈对我们的爱。
再来说说我和姐姐。我们差不多可以用欢喜冤家来形容。见面互掐,不见面又很想念,其实我还是很喜欢我姐姐的,姐姐经常会让着我一点,我们谁也离不开谁。我们每天一起上学,一起玩游戏,一起做作业。
这就是我温馨又有爱的家,我爱爸爸妈妈和姐姐,我爱我的家。