让世界充满爱作文350字
在世界上,有东西比金银珠宝还要珍贵,那真爱。
爱随处,但并人都能感受。
在的日常生活中,的父母好,批评了几句,有些人就不爱听,就顶撞父母,与父母干,离家出走。我觉得人就顽固的老玉米,都听不进去,不父母是。应该怀着感激的心态对待父母,父母对的爱是的真挚。父母把带到世界上是的不容易,应该反思一下。
在的世界上,也有无数的爱心人士。当某个地方遭受灾难的,无数的爱心天使纷纷献出的爱心,捐钱,捐物,去当者。正是人,世界才跨又的,正是爱心天使,才使的世界,充满了温馨,充满了欢笑。的体现了“一方有难,八方支援。”的美德。
有地方充满爱,但也有地方是繁华的沙漠。
在我国的南部地区,可以有老人和小孩流浪街头,但人都当做看见。当残疾人向乞讨时,躲得远远的。我曾经过的一张照片:残疾人讨饭,但人给他钱的,捡废品的老人他钱。应该的检讨一下,底对。
我盼望着有能“大同”社会,人人都能安居乐业,流浪,那样的世界将会的温暖啊!何时真正的让世界充满爱。