放寒假了,伴随着炮竹的巨响,锣鼓喧天,看着精彩的歌舞,满心欢喜。这是因为元宵节已悄悄到了。
瞧,红的灯笼,花的彩灯,这大街真是五彩缤纷,热闹非凡呀!街道上人山人海,处处洋溢着欢乐的气氛,前方一个个艺术家们扭着腰,挥舞着彩带,伴随着音乐,轻歌曼舞,很是精彩。少男们敲打着锣鼓,那阵势,那场面,别提多浩大,多隆重了。
这是早上的情景,晚上也有美丽的风景线呢!轻轻抬头仰望天空,“啪”,漆黑的夜空绽放了一朵彩色的大花,之后便更加热闹了,“啪啪”天空那个中绽放出更大的烟花,不,她们更像美丽绝伦的花仙子,绚烂无比,灿若繁星······
美丽的时光总是过得很快,转眼,元宵节过去了,寒假结束了,美好的一切只能轻轻地搁放在记忆中了,但是,这段时光我会永远记住的。