假如人类可以冬眠作文
假如人类可以冬眠的话,那该多好啊!假如人类可以冬眠,那会有许多许多好处!
假如人类可以冬眠,就会有非常少的汽车尾气排出空气之中,那样春天人们苏醒的时候空气就会很新鲜!
假如人类可以冬眠,就不会有更多的树林被破坏了!春天就会有更多的树木诞生!就会减少许多自然灾害!
假如人类可以冬眠,就不会让更多坏人出售更多毒品,让更多人因为毒品而死亡,让更多家庭因为毒品而破坏。
假如人类可以冬眠,就不会有更多垃圾排入大海,使大海变脏!让海洋里的生物自由自在生活。
假如人类可以冬眠,就不会有更多气体被排放到南极或北极,似冰川融化,使住在那里的小动物无家可归,不仅仅是因为冰川融化,海面水平线也会升高,海水将淹没城市!
所以,虽然人类不会冬眠,但是听了我的话,大家一定要爱护环境,保护大自然!