假如人类可以冬眠作文
想一想,人类如果和青蛙,蛇,松鼠一样,可以冬眠,将会是一件多么有趣的事情啊!
假如人类可以冬眠,我就有一个长长的假期,不用每天天不亮就顶风冒雪去上学了,什么作业都不用做,也不用去上各种兴趣班,世界上的一切都与我无关,我只用躲进温暖的被窝里呼呼大睡,我一定要把一年的瞌睡都补回来。哈,多么好玩!多么开心!
假如人类可以冬眠,就不会捕杀雪貂、狐狸等动物,剥掉它们的皮毛做皮草大衣,猎人也不会整天拿着枪在森林里晃悠了。小猴子,小老虎,小狮子,小野猪们都大摇大摆地走到大街上。游乐场里没有一个小孩子,坐在旋转木马、过山车上的全是小动物们。玩累了,它们来到人类的住所,躺在柔软的沙发上滚来滚去,太舒服了!饿了就跑到厨房,端出水果、面包来吃,太美味了!它们在这里呆了整整一个冬天,人类也不会嫌弃它们。多么好玩!多么开心!
假如人类可以冬眠。人们因为争夺领土和资源而发生的战争也停止了,世界没有了屠杀和血腥。等冬天过去,春天来临,到处鲜花盛鸟语花香。睡了一个冬天的人们早就忘记了仇恨,忙着冲出家门,感受生机勃勃的春意,人人脸上乐开了花,都成了朋友。哈,多么好玩!多么开心!
谁也不知道。人类什么时候才能冬眠?别着急,别着急!快了,快了,肯定快了!