如果我可以(四年级/250字)
如果我可以,我想当一名魔法师。我要让全世界多一片绿色,少一点灰色。我要让天下没有战争,我要为失去家园的动物建造一个新的家园,我要让所有人都幸福地生活。如果我可以,我想做医生。我会救助更多人,让他们不用再忍受疾病的困扰和痛苦。我要让他们恢复健康,快乐地生活。
如果我可以,我要当警察。我要把天下所有的小偷都捉住,让人们过上安居乐业的日子。
如果我可以,我要做剪掉全世界人懒筋的那把剪子,让全世界的人都变得勤快起来,让社会变得更加和谐。
如果我可以,我要但是,如果我不努力,所有的一切都将是幻想,所以,首先我必须要努力,认真地学习与生活。