如果失落(话题作文/250字)
如果希望的眼泪无声地落下,信心一点点被吞噬,满目的沧桑,此时只剩下了失落,与旁人做比较,尤其是比自己的境域还要糟却依然乐观的人,又确凿是一个安慰!
它来得很容易,走得却很困难;也许你可以自己骗自己,说不再失落,已经把它忘却了,轻松地说自己没有那么脆弱,不可能永远被失落环绕!可实际上,心里却依旧沉闷,沉重着,虽然沉重,却很空,似乎什么都有,又什么都没有!
嘴上常说已经过去了,已经发生了,现在的失落是无用的,好好迎接下次的希望,可谁又会把刚发生的事忘得一干二净!
也许时间是治疗心理的最好药剂,而最好的办法无疑是遗忘!