多美的云(专题作文/250字)
在蓝宝石一样的空中,飘着像雪一样的云。它们无忧无虑地飘动,还时不时地变换形状,好像在向你显示它多么神奇似的。有时,它像一只小白兔,飞快地向前跑去,好像有人在追赶它;有时,云朵像一只大蝴蝶,在天空中翩翩起舞。
在每天不同的时间里,云的景象也是千奇百态的。
清晨,太阳升起来了,但是乌云像一层厚厚的被子遮住了它。太阳只好给云镶上了一条闪亮的金边,云也因为借了太阳的光变成了玫瑰色,美丽极了。
傍晚,太阳落山了,但它的余晖染红了半边天,像火一样的晚霞仿佛要把整个世界融化。
在晴朗的夜晚,天空中只有几丝云在慢慢移动,就像丝带一样把小星星遮得时隐时现。
啊,多美啊,多有趣啊!