弟弟的手(四年级/350字)
世界上有很多双手,有爸爸妈妈劳动的手,有哥哥姐姐贪玩的手。而今天我要给大家介绍我表弟的手。
我的表弟今年三岁了,他有一双胖乎乎的小手,虽然手胖,但十分灵巧,还很好动。
记得有一次,妈妈从超市买了一桶可乐,他高兴的说哥哥咱们喝可乐吧!我说现在不想喝。他就自己抱着可乐桶用他那双胖乎乎的小手扭瓶盖,可是他怎么也扭不开,后来他就用嘴咬着瓶盖,两只胖乎乎的小手抱着可乐瓶使劲的转,结果还真让他给扭开了,看着从他嘴角流出来的可乐泡沫,把我和妈妈逗乐了。
小表弟的手也是一双捣乱的手,记得上次我们大家去酒店吃饭,他对桌上那个转盘有了兴趣,他就站在椅子上,用他那双胖乎乎的小手把转盘转的很快,害得大家都夹不到菜。
表弟的手也有安静的,那就是他吃完饭躺床上睡觉的时候,双手放在床上胖乎乎的,依然很可爱。
这就是我表弟灵巧的双手,给我带来快乐的双手,永远留在我心里。