桔子是我最喜欢的水是它清凉可口,现在我来说一下我家乡的桔子。
我先拿出一个桔子圆溜溜的,我掂了掂大约比苹果轻,摸了摸软软的,我看了看桔子皮上面黄下面绿,最上面还有几片小叶子我把桔子掰开,吃了吃桔子皮,好苦快要苦掉我的牙齿了,我看到桔子外有一条条白色的丝条,像网子一样,我又摸了摸桔子肉软软的,看起来很甜,我又看到桔子里一颗颗小水珠,桔子像面包和饺子,围在一起吃团圆饭我己经忍不住了,连忙掰开一片桔子放到嘴里,啊!这是我吃过最甜的桔子。
妈妈说“这桔子可有了可以治病,还可以做成桔子汁”我最爱吃的水果就是桔子。