可爱的大狗(动物作文/250字)
可爱的大狗
元旦那天,我在绍兴奶奶家的门口碰到了一只大白狗。
它特别美,毛茸茸的身体,黑溜溜的大眼睛,嘴巴尖尖的,鼻子湿漉漉的。既像动物园里狡猾的北极狐,又像一颗雪白的大棉花糖。
我觉得它是狗妈妈,一只可爱的小狗一直围在她身边,它们长得很像,一定是对母子。
我向大狗走过去,看到我走过来了,这只可爱的大狗就不停地围着我转,冲着我叫,好像在说---我喜欢你。它亲切地闻闻我,舔舔我,我好像成了它的朋友。它还像人一样站起来把它的爪子搭在我的肩膀上,水汪汪的大眼睛望着我,难道它想说:“快把我抱起来吧!”
大白狗好可爱啊!我跟它玩了很长时间。我真想家里也有这样的一只大狗啊!