昨天是杨景越生日,她邀请我们参加她的生日晚宴。
吃完饭后,我们四个人来到楼下。这时,一只惹人喜爱的小白狗跑了出来,二话不说就追着我们其中的一位叫小爽的女孩跑,小爽被吓得惊慌失措,边跑边喊救命。
过了一会儿,小狗好像看中了我手中的毽子,一直冲我“汪汪汪”的叫着,叫了一会儿之后,好像觉得不管用,就开始追着我跑了。因为我特别怕狗,所以那时的我比小爽的情况还要严重!最终没有其他办法,我只好躲到包瑞珅身后。结果,那只小狗居然还恶狠狠地看着我,吓得我身子不停地发抖。最后竟然耀武扬威的走了。
我们又开始踢毽子,当我踢到第十四个的时候,那只狗居然又跑了出来,以迅雷不及掩耳之势,叼走了我的毽子。
可恶的小白狗。