有关蛇的(三年级/250字)
今天早上,我刚刚刷完牙,就听到一阵嘶嘶嘶的声音,我以为是姐姐在恶作剧,就很生气,我大声说:“姐姐,不要吓我了。”哪知没有声音,我进去一看,呀!是一条蛇,我大声的叫了一嗓子,爸爸妈妈姐姐都下来了,爸爸说:“什么事呀,大惊小怪的。”“蛇蛇蛇”我大声叫着,姐姐听了,吓了一跳。因为她被蛇咬过,爸爸说:“蛇在哪?”“在那”我指着那个地方,蛇不见了。爸爸以为我在开玩笑,伸了伸懒腰,说:“这小子学会骗人了,走,睡觉去”“啊,蛇。”妈妈尖叫着。哇,蛇在那里。爸爸赶紧拿出叉子,把蛇给夹住了,最后把这条蛇丢了。
我和妈妈不敢坐下,直到爸爸回来,我和妈妈才松了口气。