留住那份美好作文250字
时间过得可真快呀,一眨眼,2011年就快要过去了,那些美好的情景还在我的脑海中浮现着。
在今年的家长座谈会前一天,老师让我写一篇发言稿,在里面写一些我们班的优点,留着为明天的家长座谈会做准备。当我听到这个消息时,真是又激动又担忧。激动是由于自己能当上学生代表,担忧是由于怕自己因为紧张而出丑。
第二天,我将写好的发言稿交给老师,,老实说,还行。之后又让我写在稿纸上。到了下午,我和妈妈来到教室。我们看着大屏幕上杨校长,倾听着他讲话的内容。忽然,我的内心那想踹了一只小兔子那样上下跳动。忽然,我的心就像踹了一只小兔子那样上下跳动,一时间,我变得紧张起来。杨校长讲完话之后就是我们班主任讲话,当我听到她那发自肺腑的话语时,我忘却了紧张,忘却了恐惧,心里只有一个信念,读好演讲稿。这时,我充满了感情的读着我的发言稿,当我讲完话鞠躬的时候,所有的家长一起为我鼓掌,当时,我非常的自豪,我深深的感受到生活中的那份美好。
生活是美好的,关键在于你努力、寻找了。只要你用心感受的话,美好的生活将永远陪伴你!