除夕早上,我和爸爸妈妈一起贴对联,贴“福”字:我撕胶带,妈妈拿剪刀剪胶带,爸爸站在凳子上贴对联和“福”字,一家人畸形秀,哦,还有我的弟弟在一旁捣乱,气氛是多么的温馨啊。
除了好玩的,还有好看的。
下午,我便和爸爸、妈妈、弟弟一起去超市买衣服、裤子、鞋子和零食了。一回家我就穿上了新衣服,嗯,真不错。
到了晚上,我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、弟弟一起吃饺子,大家一边吃着美味的饺子一边说着祝福的话,不时发出欢乐的笑声。气氛非常融洽,真是阖家欢乐呀!
吃完晚饭后,我们大家一起坐在电视机前观看新年联欢晚会。随着夜色的降临,外面的鞭炮声也断断续续地响了起来,这响声向人们传递着幸福,传递着快乐......
十二点的钟声敲响了,向窗外看去,五颜六色的烟花在天空朵朵绽开,它们相互交错、流光溢彩,天空仿佛都被染上了颜色,此刻的鞭炮声此起彼伏、震耳欲聋。此刻,所有的人们都沉浸在一片欢乐的海洋里,在这举国欢庆的时刻让我们共同祝愿我们的祖国繁荣富强,祝愿我们的明天更加美好!