白云山脚下有个花园叫云台花园,云台花园是花草的天堂。那里的花朵色彩斑斓,有黄色、白色、蓝色、红色等。鲜艳的花朵吸引来了许多各种颜色的蝴蝶,蝴蝶在花朵的上空飞舞,整个画面优美极了。
云台花园的黄花早上是张开的,草地就是金色的。当花朵合拢时,草地就是青色的。云台花园有一个大大的玫瑰园,现在正是玫瑰盛开的时候,里面有各种品种的玫瑰花争先恐后地开放,有红色、黄色、粉红色等颜色。有的开得像碗口一样大,有的开得像杯口一样大,形状各异,美丽极了。云台花园还种着许多五颜六色的郁金香花,它们长着粗壮的枝杆,花开得就像一个个小拳头,远远望过去像一个个小鼓手在狂欢。
最神奇的是云台花园半山腰有一个大湖,湖水碧绿碧绿的。当我走到湖边时,我就被眼前的景色吸引住了。湖中央有个高低不同的喷泉,一阵风吹过,高高的喷泉像扭动着长长的细腰在跳舞。湖边还有两只快活的小鸭子在戏水呢!
云台花园这儿真美呀!