《战狼》是一部佳作,火爆精彩。赫曼德员工电影专场上,有幸看完这部热血大片,伙伴们纷纷表示:好男儿保家卫国不是口号,好电影感同身受才是王道!
中国军魂:解放军酷炫威武
战狼中队取材于南京军区陆军侦察兵特种部队“飞龙”当中的精锐特种部队“战狼之神”,剧情清晰也简单粗暴,节奏绝不拖泥带水,打斗酣畅淋漓。影片中出现了我军现役装备,看着货真价实的武装直升机、坦克和狙击枪,感受酷炫狂霸吊炸天的中国人民解放军一战到底,用国产版“敢死队”的阳刚之美,成就一部铁血传奇!中国纯爷们儿不就应该这样么!
当战狼部队指挥者铿锵有力地吼出那句“犯我中华者,虽远必诛”,当一位位特种兵战士从直升机上凌空跃下,当冷锋郑重地为牺牲的战友缓缓戴上军帽,当他背着战友的遗体走得孤独而坚定,一种中国军人的热血已经透射到每一位观影者的内心。
我们的军人,我们的国家,我们的民族
当你看到好莱坞战争大片,比如《黑鹰坠落》、《拯救大兵瑞恩》时会想:哎哟,不错哦!但是缺乏代入感,因为那是美国的军人,是美国的战争。 但当你看到《战狼》的时候,会有巨大的代入感,你会跟着一起悲伤一起热血,这是我们的军人,这是我们的国家,这是我们的民族!
多么幸运,我们的国家,再也不是百年前的中国。 多么幸运,我们被保护着。 我们平平安安地为自己的生活而去喜怒哀乐,因为有人把我们牢牢地护在了自己的羽翼下。