今天爸爸带着我和哥哥还有朋友去看电影。
我们今天看的电影叫做《战狼》,我们在门口等了一会儿,终于开始检票了,等我们走进电影场的门前时,有一个叔叔还有一个阿姨,他给我们每一个人发了一个3D眼镜,我和哥哥和陈浩宇坐在一起,等坐到座位上的时候,陈浩宇才给我们说他看过这个电影,他说这个说那个,我和哥哥都不让他说了,我们都想自己看,因为他讲的肯定没有演员演得好。
一开始有一些海盗攻击大船,这时候有一个冷风的军人挺身而出在海底制止了这些海盗,还有一个很惊悚的片段,因为我们戴上了叔叔阿姨给的眼镜,所以我们看的电影有实体效果,冷锋制止了海盗之后,上了海盗船,拿着海盗的狙击枪对着我射出了一发子弹,这个子弹穿过了我的头,把我吓得赶紧从椅子上跳起来,我再往后一转,看了看,除了观众,什么都没有,我这才又回到座位上,安静地坐着!
还有一个搞笑的片段,就是里面有一个坏人叫做大熊,大熊每次把冷锋的作战队友压在自己身上时,大熊每次都说:“你妈妈没有告诉你,小孩子不能玩抢吗。”但是有一次冷锋用枪把大熊打死的时候,冷锋的作战盟友反而压在大熊身上说:“你妈妈没告诉你,不要欺负熊孩子吗!”
有一次冷锋和他的敌人赤手空拳在打架的时候,他的敌人用枪在他身上打了一枪,因为冷锋穿着防弹衣,所以他没有受伤,但他看了一下,这个子弹和他当年爱人死的战场的子弹一模一样,他便认为是他们杀了他的爱人。他想完第一件事就是要跟他拼命,但是他的敌人很卑鄙,用暗器伤了冷锋被他满身戳的都是血,可是冷锋锋没有放弃,他拿着子弹在他的敌人身上戳了很多下,最后一下直接戳到了他的喉咙那里,敌人直接窒息了。这时候其他人们都获救了,他们都很很高兴,但是冷锋却不怎么高兴,因为他认为他的爱人死了,是永远回不来了。
这时候他们内部给他打来电话,说:“他的爱人并没有死,这个结果让我非常非常的吃惊,我觉得这个电影很好看!”