在电影初段上演的先是冷风看到“地头蛇”强拆民居进行阻止,然后那个头目居然还扬言说要找时间弄死他曾经战友的亲人,听到这儿冷锋再也忍不住了,一脚将那人踢死了,然后被抓入监狱坐牢。又得知龙小云在边境一次任务中不幸身亡,唯一留下的就是,一枚子弹。后来出狱后一直就在航海做生意,且一直打听关于那枚子弹的消息。没过多久,在这个充满疫情、饥荒的国家叛乱彻底爆发,冷锋带着一个非洲黑人成功到达中国大使馆。剧中的冷锋,其实这次本来可以直接跟中国海军舰队安全地撤离,但这片地区还有许多正在逃亡受难的人,所以冷锋决定一个人独自前去拯救陈博士及受难中的人。
在看到结尾时,冷锋以手为杆高举着中国国旗、交战区的双手看到连声叫道停止射击。这大大写出了祖国的强大。最后片段,一幅大图片展现在我们的面前,是一个护照,左边写着一行行的金色字—中华人民共和国公民:当你在海外遭遇危险,不要放弃!请记住,在你身后有一个强大的国家!
如果说奇迹有颜色,那一定是中国红。一朝是战狼,终身是战狼。
在这个暑假的一天晚上,我和我姐去看了一部电影,一部感动全国人的电影,一部破纪录的电影—《战狼2》
《战狼2》这部电影有着十分精彩的武打动作戏,展现了我们中华民族坚强不屈的精神。在与一群全球顶尖的雇佣军展开对战,这群以老猫为首领的雇佣军有着最顶尖的军事武器装备甚至还装备了一大堆五九D式中型坦克,远看炮塔吓死人,近看五对负重轮。在与这群顶尖的雇佣军对战上,冷锋利用高超的智慧和敏捷的身手多次死里逃生,那位老兵和那个熊孩子同样配合大战八方,但最后在大量的坦克压制下,冷锋被压在一块石板下不得动弹只能伸出一双手在外面趁着这时他赶紧拿出手机对着战场拍摄这帮雇佣军杀害国人的证据,并同时与海军互接。看着不断传来的视频,军舰内的人全都声泪俱下,接到上级命令。舰长一声沉重而又含有丝愤怒地声音说道:“开火”这句话包含了太多含义。中国人不是好惹的,犯我中华者,虽远必诛。在继战狼1后,升级成“杀我国人者,皆我天敌”
在雇佣军对冷锋说“你们天生就是弱者”冷锋有力地回了五个字“那他妈是以前“
在结束时我还看到了龙小云的身影,不禁感叹道”战狼三的节奏啊"一朝看战狼,终生看战狼!真期待啊,你呢?