遗失的亲情作文
亲情——一种温暖贴心的情感,像小雨般滋润着我们的心,当然它也需要我们用心去体会。
在亲情面前,可以放下自己的面具,大声笑,大声哭,可以肆无忌惮的闹,它不会怪你反而会鼓励你,让着你,更不会委屈你。暖到心里的感觉就是亲情。
在亲情面前,你可以显示自己内心的脆弱,它绝不会放下你不管,它会给你信心、给你勇气,它会随时关心着你,让你坚强。那样坚定不移的感觉就是亲情,永远不会消失的亲情!
亲情带给我们世上最真最纯的感情,带给我们世上最无私的爱,它永远伴随在我们身边不会离开。
当父母唠叨时,不要觉得烦,这就是亲情啊!而且是最真挚的亲情,你不妨想想,如果亲情流逝,我们岂不变得一无所有?除了父母,还有好多亲人给我们温暖的亲情,亲人越多亲情越多,得到的爱就更多。
亲情就像上班族,从不擅离岗位,每天存在于我们身边,而我们就像领导般,想要了就叫一声,随叫随到,它永远都不会下岗,我们要珍惜亲情 ,亲情对我们很重要。
亲情就像辛勤的园丁,而我们就是花儿,亲情不时地围绕着我们,关爱着我们,我们一切的努力都得到了亲情最好的回报,我们没有理由不感谢亲情,没有理由将亲情抛开,一切都没有亲情重要。
亲情就像心中最柔软的一处,没有亲情,我们就没有感情变得冷冷冰冰,我们可以依靠亲情,心情也会因亲情变得更好,我们应该对亲情有所了解,对亲情要报以信任的心态。
现在我们要自豪的对其他人说:“我的亲情永不下岗!”