亲情作文400字
今天是星期六,我们班里组织了一次亲情烧烤活动,地点就在槐树林。
在上八点,我们排着浩浩荡荡的队伍来到槐树林。哇!树林里的一切是多么美好啊!这里有茂盛的树木和清新的空气,还有鸟儿在树枝上欢快的唱歌,空气中散发着阵阵槐花香。
到达目的地后,各组的人员都把自己准备好的东西摆出来。周围的树上绑上了同学们爱玩的吊床,有的支起了帐篷,还有足球、篮球、呼啦圈,应有尽有。
游戏开始了。各组的组员都聚在一起开始游戏比赛。有顶书行走、穿鞋比赛、家长参与的踩报纸比赛,还有盲人达阵等等,有趣极了!其中,我最感兴趣的就是穿越障碍物了。我来当盲人,孙艺琪来指挥我怎么穿越障碍。遇到障碍时,孙艺琪指挥我该怎么走,一会抬腿,一会蹲下,一会又转圈,我认真的听她指挥,仔细的穿越每一个障碍物。但是速度还是慢了,马一丹获得了这个游戏的冠军。尽管如此,我们还是玩的不亦乐乎!
游戏结束了,同学们个个都累得气喘嘘嘘,肚子也饿得咕咕叫了。只听刘老师一声大喊:“同学们,家长们,烧烤现在开始啦!”“好哦”!我们欢呼起来。大人们把烧烤的东西都拿出来,准备引火,开始烤了。我们组分工明确,爸爸是烧烤高手。其他的爸爸妈妈有的洗菜,有的切土豆,有的穿火腿肠,反正是我们爱吃的都有,真是琳琅满目啊! 不一会儿,在大家的共同努力下,香喷喷的很好吃的鸡翅,烤肠就摆在我们面前,我们个个馋的直流口水。边吃边说:“真好吃,太香了,太好吃了!”就连其他组的同学也跑来我们这里吃呢!她们都夸我爸爸是烧烤能手,考出来的东西太好吃了!我也骄傲的说:“那当然啦,我的爸爸是最棒的!”
吃饱了,喝足了,我们又在一起自由活动,有的做游戏,有的追逐,有的玩呼啦圈。大人们聚在一起拉拉呱,说说话,互相交流互相沟通,有的小组还放起了优美动听的音乐,我们跟着唱跟着跳,非常热闹!整片树林就像欢乐的海洋!
通过这次活动,拉近了同学们之间的友谊,还让大人们更好的沟通和交流。我真希望下次还举行这样的活动啊!