我爱大海小学一年级叙事作文450字
我爱大海,爱它那美妙的歌声,爱它那银铃般的欢笑,爱它那……我爱大海。
“哗哗,哗哗……”大海在轻轻歌唱着,欢笑着,跑动着。我们停下来,静静地倾听它那动人美妙的歌声;我们停下来,一声不坑地听它那银铃般的欢笑;我们停下来,看它和风赛跑,呐喊着为它加油!
我脱下鞋,赤着脚去迎接海浪。海娃娃调皮地给我的脚抓痒痒,痒得我笑出了泪珠。可我并没有善罢甘休,继续向海浪扑去。妈妈在背后大声唠叨:“小心点,别把衣服弄湿了!”海娃娃又向我跑来,我故意把裤子往上提,以免海娃娃把裤子打湿。这次呀,海娃娃不再顽皮,而轻轻地送来了小贝壳。我十分高兴,将海娃娃送我的礼物小心翼翼地塞进了口袋里。
我们越玩越开心,几乎忘了时间。
这时,妈妈大喊:“回家啦!”我听了,才极不情愿地穿上鞋,向可爱的大海说:“大海再见!我爱你!大海。”
我爱大海,爱它那美妙的歌声,爱它那银铃般的欢笑,爱它那……我爱大海
在回家的路上,我在想:下次我来的时候大海还会记得我吗?还会和我尽情玩耍吗?还会记得我们嬉戏打闹的场面吗?还会吗?
我坐脚蹬游艇的时候,还把小脚伸到海里蹬蹬水,游艇在海里自游自在的飘着,我觉得好玩极了,我的邻船,是和我一模一样的船,有一个俄罗斯的小朋友,我和他摆摆手。
我带上游泳圈快乐的在大海里畅游,一会游到东一会游到西,岸上的姥爷还给我照了像。刚进去的时候,大海里有一点石头,再往里就是沙子了,海水有深有浅,还能看见小鱼在游动。我和大哥哥们打水仗,我很快乐。
晚上的时候,大海就退潮了,我看到扎脚的石头露出了水面。我就到到海边去抓寄居蟹、挖海鲜子、小海锥、还有海星呢。它们可是活的呀!渔船停在岸边准备出海。
早晨涨潮了,工作一夜的渔船回来了,捞了那么多的大螃蟹,姥爷买了一大堆,活蹦乱跳的。我钓了一条小鱼,很可惜,掉到大海里逃跑了。姥爷也钓到一条鱼,放到小桶里了,还有一个爷爷钓到的一条鱼,我们有三条小鱼了。
我望着大海,我好想在这住几天,要是我家住在大海边那该多好啊!再见吧大海,我明年再来看你,我爱大海!
在医院后的篮球场上,我和朋友们在打篮球,
我说:“不打了,天气太热,我们回家了吧。”我的汗水如流水般一样,不停地往下流,仿佛在给我洗脸。汗水打湿了衣服,上半身几乎都是水,湿得不能再湿。回到家后,我喝了杯开水就坐在自己的书桌上。这时,
爸爸深锁眉头,陷入了沉思,不一会儿他急忙跑进卧室,才一眨眼的功夫,爸爸就已经准备好一件衣服。我脸上挂满了许多不情愿,说:“不是说了洗澡之后换啊,怎么。”爸爸铿锵有力地回答道:“多一分钟,感冒就多一分钟的入侵,累积起来则无穷无尽,现在换了,或许能避免,所以必须换,
我也不记得是什么时候,老师选我当班长!因为有了这个职务吗,所以我更加努力地服务同学,做好班上的每一件事。