一天,我还在睡觉,忽然在我旁边叫了起来:小颖!快起来,外面的的雪已经很厚很厚了!已经有这么厚了!妈妈说着用手摆了起来。
不可能吧,我说道,昨天天晚上才刚刚下的!不信你自己起来看。我穿戴好向外面跑了出去。哦,我的天哪,我尖叫起来,怎么这么厚了!
我看见杨锦华(我表弟)在用烟花烧雪你怎么这么浪费,烟花是看的,不是烧雪用的!我在旁边哄了起来。那时那一支烟花刚刚放完,他把烟花扔了。在地上拿起一把雪往我身上一扔,我马上在雪地里抓起几把雪,忽然愣住了。诶,这次的雪怎么像盐一样拿也拿不起来!我心里想这。砰的一声,我又挨了好几个雪球,我趁他不注意,跑到到他身边,抓起一把雪往他身上一洒。o(∩_∩)o哈哈,他衣服上的黑毛毛突然变的白白的了。
我们完了很长时间,这时我和他的手已经红得像根胡萝卜了。这是我甩这手跑进了房间,拿起热水袋就包在怀里。他呢,在客厅里抱着热水带看电视呢!