为什么这么喜欢雪呢?同学都这样问我而她们都不喜欢冬天
是什么原因呢?可能是因为它的纯洁吧!还有一个最重要的原因:它只是在一个季节——冬天里下向其他的天气比如风,雨,晴,阴等一年四季都会有。只有雪只会在冬天轻轻的落下独一无二的它在独一无二的季节与世人见面
记得小学五年级时,那是我印象里最大的一场雪。趁着倒垃圾的课间,跑到学校外面去,和同学滚雪球。很大的雪球,不夸张的说,当时都到我腰部了。当然了,小学五年级,本人的身高确实也不太理想,嘿嘿。还打雪杖呢,但,现在,只剩下模糊的记忆了。甚至,当时有多快乐也不记得了。和谁玩儿的,也都随时间的流逝而变得面目全非。
欢冬天,还有另一个理由:天短夜长。入夜早,睡得就早,天高的晚,醒的也就晚,这样一来,睡的时间就很长喽~~。喜欢睡觉(见本人百度空间个人档案)因为睡了,就不用脑子想事了。不用去想一些不开心的事,也许偶尔会被带到梦里。便只是梦而已呀。而且不会老梦到的,也有美梦的。嘿嘿想来,睡觉都成了我逃避现实的一种方式了,也只能逃避啊。小心翼翼的不去碰触那个伤口
但是,来年,我就20岁了,注意是周岁,奔“三”的人了。不能再用这么幼稚、笨拙的方式处理问题了,对不对?成熟、稳重!我要做最棒的自己!!
下午腐败的在家里睡觉,睡了一下午,醒了之后看了宋慧乔和玄彬《他们的世界》最后一集,其实不喜欢慧乔饰演的周俊英这个角色,任性,自我,不顾及别人的感受而又太关注自己的喜怒哀乐,但是我看到最后一集的时候,忽然发现自己和她其实很像,很容易情绪化。但是也很善良,韩剧看完了,可是生活仍然要继续,电视剧里会有很多的纠葛很冲突,但是只有在这样的时候,导演才会有灵感,电视剧的结尾永远都为解决这些纠葛和冲突准备,但人生并不如此,在一个个冲突和纠葛之后还有下一个,有时候永远无法解决。最近听一直在听梁静茹的《会呼吸的痛》,我知道我快好了,所有的不愉快,都会过去的,某人,你呢?要努力,要加油,要振作!
我们要成熟稳重开心快乐要做最棒的自己!!
冬天,爱你!!
其他第二场雪的带来不用太大中雪就好不会阻碍交通!