那天下雪了叙事作文
下雪了!雪花像个调皮的小娃娃,在天空中跑来跑去。雪花像一位神奇的魔术师,为我们变出一个晶莹的童话世界。
今天老天爷非常好,像被我们感动了,真的下了一场雪。事情是这样的,我正在睡午觉时,楼下传来一阵小朋友开心的笑声,我拉开窗帘看到小朋友们有的堆雪人,有的打雪仗,玩得不亦乐乎。于是我去了楼下玩了起来,我堆了一个小雪人,肚子大,头小,找来两个黑色的石块是眼睛,用手指戳了两个鼻孔,给雪人一个完整的鼻子,小嘴用一个小胡萝卜就完成了,雪人堆好了,我还跟小雪人来了一张好看的合影。
接下来我又滚了几个圆不圆,正不正的雪球。大概滚了三四个左右,你们猜我要干嘛?我们其实是要打雪仗,第一个球是用来打哥哥的,可是哥哥动作太敏捷了,根本没打住。第二个球是用来打爸爸的,爸爸丝毫没察觉到我要从后面偷袭他。第三个球是用来打妈妈的,我和妈妈四目相对,妈妈拿着一个雪球准备打我,我也拿着一个雪球准备打妈妈,就这样我们互相打了上去我玩得真想笑。
这场雪不仅给大自然增加了一份美景,更给小朋友们带来了一份欢乐。